2015年5月21日木曜日

幸運ですなぁ。

5月21 日


シェフからみんなに大事な話がありました。

ある専門家からレストランについてお褒めの言葉を頂いたとのこと。

情熱の積み重ねがあってこそ今があるのであって、
絶対に品質をさげることがあってはいけない。

伝統的なメキシコ料理がお好きなお客様も、
新しいメキシコ料理がお好きなお客様も、
どちらも大切にしていかなければならない。

そして、ご来店いただく度に新しい発見をして頂けるようになろう。

今のチームもとてもよいから、みんなでがんばっていこう。

てなお話。


なんか、ここで勉強させてもらえて、幸運だなぁ、と思うわけです。


さっそくシェフ、いつものデザートを少し改良されてました。


あ、今日のまかない、ぜいたくにも、サーモンでした。


0 件のコメント:

コメントを投稿