2015年8月26日水曜日

トルティージャ・セレモニアル

8月26日 水曜日

ちょっと早めにお店に着くと、トルティージャの香りが。

Comonfortの付近で作られている、Tortilla Ceremonial


お店の名前を入れてもらった型を使っての試作中。


染色には自然の材料の煮出し汁を使います。


もう、マサ(生地)が無くなってしまったので、来週やらせてもらうことに。


グアバの砂糖煮をつくりました~。
Piloncillo(黒砂糖みたいなの)とシナモン、お水とグアバをコトコト煮込む。

ん~!いい香りです。


今日のごはんは

 スパゲッティはクリームソースに卵とハム、オレガノ!
 ミラネッサ・デ・ポジョは鶏肉の薄いカツレツ、叩いて伸ばすやつです~。

0 件のコメント:

コメントを投稿